Успех

Анна Борисян
Успех с удачей вяжешь ,
 ты не зная,
А жизнь проходит-
Может не дано?
Словно собака с кошкой,
Мир с тобой играет
Ты в проигравших,
  значит суждено

В бездонной бездне,
Из людей и судеб
Встает прозрачной
 аркой синева
Ты так боишься ,
что тебя осудят
Успеха правда-
правда не твоя

Окно зашторила,
от мира оградилась
Как птица в клетке,
на месте мечешься
и хочешь результат-
От стаи птиц не улететь не как.

Открой окно,
на миг поверив в чудо,
Смотри ка,твой успех,
Как виноград созрел
на тонкой ,хрупкой ветке
Сорви его,усилье приложи.