Как я любила...

Татьяна Белер
Как я любила, как берегла.
Ночи бессонные, дни все без сна.
Я позабыла себя и других.
Только для вас вся жизнь моя стих.

Я благодарна судьбе, что вы есть.
Сколько эмоций, их все мне не счесть.
Будьте здоровы, счастья в любви.
Я вам шепну - Господь, сохрани.

Как я любила, как берегла.
Только о вас мои мысли, мечта.
Плакала с вами, боль побеждая.
Счастье моё - счастье быть с вами.

Первые зубки, шажочки, слова,
Первые книжки, рисунки, дела,
Смехом и радостью полон был дом.
Шёпот в ночи - бог, спасибо за то.

Как я любила, как берегла.
Жизнь утекала, как в море река.
Секунды в минуты, минуты в часы.
Месяцы в годы текли-утекли.

Что не смогла я, за это простите.
Вся нежность для вас, её сохраните.
Была не права я, то от любви.
Мой шёпот в ночи - бог, за это прости.

23.08.2016
фото из ин-ета