Под опавшею листвой

Евтихий Ивин
Прекрасная, тебе на небосводе, ярко
Звездою впору утренней светить
Приковывая взгляды жалких
Рождённых праздно по земле бродить
Как сотни Солнц зажгись своей красой
И освети как ранняя заря
Обрывок под опавшею листвой
Где грязь и пыль
Ну Здравствуй! Это я!