Ты назови меня женой

Луиза Зеленина
Не называй меня женой,
Ведь в церкви нас не повенчали.
И перед Богом мы с тобой
Клятвы любви не обещали.

Женой «гражданской» по земле,
Когда-то я уже бродила…
И, через тернии к любви,
Семь кругов ада исходила.

Напрасных клятв не обещай…
Слова без дела – мёртвый камень.
Пред алтарём союз скрепляй,
Сойдёт с небес и Божий пламень.

Ты назови меня женой
Пред Богом и под небесами,
Чтоб стали мы одной семьёй
И Ангелы кружили с нами.

 Хочу я быть в твоей судьбе, 
Но не на час и не на случай…
Идти с тобой рука к руке,
С любовью жить, как  Бог научит.
22.10.2016 г.
 
фото с интернета