ПоздравлениесюбилеемАНГ

Зинаида Гончарова 17
С Юбилеем поздравляю
И от всей души желаю
Счастья, радости, веселья,
И успехов, и везенья!

Лет до ста тебе прожить
И притом здоровым быть,
Только с верными дружить,
А врагов не заводить!

Мирно жить с любым соседом,
Отдыхать не за обедом,
А на матушке - природе:
Во саду и в огороде,

В обществе своей семьи,
Многочисленной родни,
По-серьезному влюбиться,
Безошибочно жениться.

И не надо забывать
Дни рожденья отмечать.
Помни: три по двадцать пять
Будь готов гостей встречать!!!

18.05.1993г.

Посвящается племяннику Андрею.