Свадьба в доме нашем...

Маргарита Володина 2
Как у нас ли тары-бары
Песни льются под гитары
Днём и вечером, и ночью:
Счастье ближнему пророчат.

Коромыслом дым стоит,
Музыка плясать велит!
Пляшем, стоя у плиты,
Просто так, для красоты!

Потому что под окном,
Гремит свадьба на весь дом.
Пол на первом этаже
Исплясали весь уже!!!

До седьмого добрались
И пошли с приплясом вниз!!!
Вот как сочетаются,
Даже дом качается!!!

Выросли молодожёны
В нашем доме, всем знакомы!
Дом наш пляшет и поёт
И гостей к себе зовёт!!!