Бумага

Таня Вишня 27
Подарю свои чувства бумаге.
Лишь она их способна принять.
Сколько пролито было влаги...
Сколько раз мне пришлось обнимать
Только воздух и хладные стены
Да рыдать на тетради листы.
Сколько раз мне хотелось вскрыть вены,
Сколько раз со мной был не ты.

Да, я знаю, что всё это глупо,
Что мечты воплотить невозможно.
И что счастье отыщешь лишь с лупой,
А убить лишь словами не сложно.
Я считаю на небе звёзды.
И с тетрадью сижу у окна.
Отрицать, вероятно, поздно.
Я навечно останусь одна.