Жертва

Алексашка Дубровский
У всех вас своя жизнь свои ценности, прелести
И пространства надел в этой тёмненькой бренности.
Вот мой дом и он гол, лишь кирпичные стены,
Озарившись огнём утра, в миг пожелтели.

Заперты двери, мои сомкнуты очи.
Я весь в ожидании следующей ночи,
Ночи когда, кровь впитает земля,
С желанием взять жизнь у тебя

Привет дружок на час, спешишь?
Ты присмотрись как ночь прекрасна.
А почему мой, дорогой, дрожишь?
Крича вовсю о помощи напрасно.

Тебя пугает лезвие в моей руке?
Или улыбка на лице со шрамом.
Всё нереально будто бы во сне.
 И обернулся мир сплошным кошмаром.

И ты бы долго прерывал покой ночной
Своими воплями, мольбами и прошением.
Увы, сейчас расстанусь я с тобой.
А твоя смерть мне станет украшением.

Танцуй луна и освети мой путь.
Никто из смертных вовсе не узнает
С чего я вдруг решил свернуть
На роль безумца, что всех усыпляет.