16 Сквозь крушенье лет. Живое письмо

Инна Сирин
В окне моём и не моём
Горит сегодня свет...
Но мы в том доме не живём,
Прошло немало лет.

Открыла старенький конверт,
А в нём - букет стихов,
В них сердце слышит твой привет
И чувствует любовь.

У речки мостик и сирень...
Всё, словно бы вчера...
Твой свет наполнил этот день
И песни у костра.

Наверно, я уже не та,
Но сквозь крушенье лет,
Мне улыбается весной
Твоей души сонет.

22.10.2016.