Пришла в мой город матушка зима

Вера Щербакова 2
Пришла в мой город матушка зима
И поседела милая округа.
Я так ждала его, я так ждала!
Но, что-то веет холодом от друга.

Быть может, виновата в том зима,
Что заморозила начавшийся роман?
А может, виновата я сама,
Что допустила в жизнь свою обман?

И стоит ли искать тому причины?
Но думаю, что это ни к чему.
И слава Богу, есть ещё мужчины,
Отдам его, другого заберу!