Коль дух здоров - здорово тело

Татьяна Паршакова
В здоровом теле дух здоровый –
Твердили нам врачи всегда.
Хоть та теория не В нова,
Скажу вам – это ерунда.

Советую – не к докторам,
Вы чаще к Богу обращайтесь,
Лекарствами не обольщайтесь.
Во всем нам вера помогает,
От бед от всех оберегает.
  11.1998год.