Мы на древние вышли тропы...

Маша Чернышева
Мы на древние вышли тропы. Наша сила - в глазах орлиных.
Наше знамя - сухой бессмертник. Нашим гимном стал волчий вой.
По степям и лесам дремучим рядом с нами идут былины.
И встаёт из земли Добрыня с богатырскою булавой.

На небесных лазурь-просторах Персеиды уж входят в силу.
Мандрагора в горах востока безутешно роняет цвет...
По каким бы местам подлунным нас нелёгкая не носила,
Мы на древние вышли тропы. И другой нам дороги нет.

Нам бы надо ещё учиться по всезнаниям жить старинным
И не делать ошибки в румбах на единственном корабле...
Но давно стосковались тропы по следам. И зовут руины
Наши души во мглу столетий, суть оставивших на земле.