Обиделась, надулась и ушла

Вера Щербакова 2
Обиделась, надулась и ушла.
А сердце ждёт, когда придёт любимый.
Прислушиваюсь, чуть дыша,
А,вдруг,шаги услышу я родные.
В окно глаза, казалось, проглядела.
Да, где же, окаянный, он пропал?
Испытывает, видно, мои силы,
Ладно, потерплю, потом, задам!
За всё, получит по заслугам!
Ах, ненавижу, ненавижу, стервеца!
Неужто, он не знает, как мне нужен?
И, что, давно не видела его лица!
Захотелось до щеки его коснуться,
Прижаться к тёплому плечу...
Любимый, где ты? Не могу дождаться,
Всё, всё, поверь, тебе прощу!
Звонок, пришёл таки, сейчас поколочу!
Зачем так долго мучил моё сердце?
Иди ко мне, я так тебя хочу!
 ***
Фото из интернета.