В этом Мире людей

Татта Дзалатти
В этом мире людей мы бездумно теряем.
Мы бросаем друзей, задуваем костры.
Нас уводят куда-то туманные дали…
И мечты наши смелы. И мысли быстры.

В этом мире людей мы смеёмся и спорим.
Мы находим родные глаза и сердца.
Мы умеем делить с кем-то счастье и горе…
У нас есть за что будем идти до конца.

Нам нужны небеса! Мы без них погибаем…
Мы по звёздам сверяем дороги свои.
И всегда, возвращаясь, к земле припадаем…
Мир людей на Любовь, Боже, благослови!..