Твои волосы пахнут морским ветерком,

Вера Щербакова 2
Твои волосы пахнут морским ветерком,
Смело ты на прощанье поцелуй подарила.
Уезжаю, но вспомню, непременно о том,
Как русалка меня всей душой полюбила!
Кожа солнцем налита, волос цвета огня,
Мы с тобой не теряли время в отпуске зря!
Твои губы сердитые искусал я нечаянно,
-Умоляю, прости! - Закричал я отчаянно.
И, глаза отведя, убегаю в вагон,
Будто он увезёт от себя меня вон...