Перелёт

Людмила Филина
Мне не открыть второй Америки,
Велосипед давно в ходу…
Впадать не стала я в истерики,
Себе поднять сумела дух…

Во сне, когда была в астрале,
Летала на воздушном шаре.
И приземлилась я в Австралии,
Попав в другое полушарие!