Как же больно, терять любимых

Зубова Наташа
Как же больно! Душа в снегу.
Голос с хрипом, да наизнанку.
Голос эхом, да в пустоту,
Летит с ветром, да спозаранку.

Птица клювом бьётся в стекло.
Холод в душу. Невыносимо.
Это жизнь, детка! Не кино.
Как же больно, терять любимых.