Дом одинок

Аида Лилит Волк
Я вернулась в родные края,
Поняла- там вовсе не я.
Там был кто то другой,
Я чувствую себя чужой.

Бывает так, что ты жил не там?
Что место это нам не дом.
Дом- не там, где ты существовал,
Дом там, где жить ты стал.