ты писал мне, а я не ответила

Александр Курмачев
ты писал мне, а я не ответила,
ты звонил, но не слышала я.
и зачем я тебя только встретила
и сказала, что буду твоя…

над тобой издевалась до одури,
любовалась страданием твоим:
никакая не Хепберн не Одри я,
и детей мы с тобой не родим.

наша связь для меня много значила,
ведь меня ты всем сердцем любил,
но мечты я твои расхуячила,
чтоб меня ты потом не забыл.

я в слова, словно в лыжи, обутая,
и меня ты не пробуй понять:
я по жизни слегка еб*нутая,
охуевшая начисто бля дь!

14:38 22.10.2016