***

Альберт Колесник
Заткнуть себе в глотку свои обиды...
И буду дальше смотреть на солнце.
Устал в тумане искать просветы,
И спутал тропки своих сомнений.
Какую кару он мне придумал,
За то, что сделать еще неуспел я...
За то, что честней я уже не стану.
Вылью ядом стиха своё откровенье...
Ну!? Я жду!... Где твое наказанье...
За мои будущие прегрешенья.

...и только слабый на коленях
                Просит прощенья.

22.10.2016