Любаше

Дина Лебедева
Младшей сестре...

Природа плакала дождем,
Те слезы были цвета стали.
«Нам повезет, мы не умрем», -
Осенние листы шептали,
Стучась в больничное окно,
Держась с надеждою за ветку.
Им было знать не суждено,
Что судьбоносные монетки
Подброшены давным-давно...
Но все же верит в исцеленье
Душа, что с жизнью заодно,
Смерть отвергает без сомнений.

Жаль, не сложилось, не сбылось:
Где сон, где явь, уже не важно.
Все покатилось под откос…
Вращается земная ось,
Но мы теперь навеки врозь…
Окно от слез осталось влажным.


Сестренка ушла из жизни 13.10.16г.