Про международную школу-интернет

Галина Пчёлка Кузоро
Вот я снова Студент, что само по себе и не ново...
В настоящий момент это очень Приятное Слово!!!
Кто бы думал, что  вновь будет слово "студент" мне знакомо?
Взбудоражило кровь, словно с неба упала корона.

Как попала сюда? в социальной сети я бродила
И БЕЛОВУ нашла.В Таганроге. Вам, АННА, Спасибо!!!
Очень счастлива я, значит, Чуда ждала не напрасно:
Изучать интернет, чтобы каждый день в кайф - это ясно.

Пролетают года, словно по небу белые птицы,
Мчатся быстро вперёд, чтобы  в Высших Мирах пригодиться.
Но Душа молода и Сердечко со Временем в ногу,
Всем желаю Добра и Успешной счастливой Дороги!!!
28.02.2012 класс 3"и"