Ты спросишь меня, где живет доброта

Ирина Морозова-Басова
Ты спросишь меня, где живет доброта,
И я тебе честно отвечу.
Она в твоих морщинках у рта,
В твоих глазах огоньком свечки.
Ее ты приносишь в ладонях своих,
И делишься ей без меры.
Достанет ее у тебя на двоих,
И столько же в доброе веры.
Живет она в твоем сердце давно,
Я знаю и ты тоже знаешь.
Но сколько тебе доброты не дано,
Ее не растеряешь.