Не городская осень

Владимирова Юлия Александровна
Ветер счастливо бултыхался в листве,
Заигрывая с желтезною крон.
Летал,смеялся,валялся в траве,
Шутя разметал всю солому кругом.

Осень красива.Падают листья,
Ложатся на землю выстилая ковёр.
Так хочется воды родниковой напиться,
И мокрые губы вытирать рукавом.

Осень в деревне,особо красива,
На поле стога-золота свет.
И запах травы,и рубины-рябина,
И видов прекрасней нигде больше нет.