Глаза оленёнка

Зубова Наташа
В глазах оленёнка увидела тайну,
Природы царицы красу.
В них радости звуки и звуки печали,
Гуляют в полях на ветру.

Леса и озёра, просторы земные,
Бескрайняя ширь высоты.
Танцуют цветами, луга заливные.
Так, много земной красоты!

Глаза оленёнка большие, как блюдца.
В них стоит на миг заглянуть,
И можно природы душою коснуться,
Земную почувствовать суть.