Я в цветущие травы упаду задыхаясь

Вера Щербакова 2
Я в цветущие травы упаду задыхаясь,
И пьянея от мятно-полынной тоски!
Отдохну, ну хоть самую малость.
Пусть плохое всё сгинет в пески!

Нелюбовь, отряхну и привстану,
Расскажу я цветам о беде,
Мне казалось, любить не устану,
Но любить, запрещаю себе!

Никогда, никогда, никогда,
Не ищите у чужого плетня вы судьбу!
Ну а если найдете, себя проклянете,
И вспомните повесть мою!