Дымом мир заволокло

Сергей Каминский 2
Потеряны надежды,
Порублены сады.
И правят всем невежды,
И не растут плоды.
Засеяное поле
Додумались вспахать,
И нету худшей доли
От жизни правды ждать.
     Припев:
Дымом мир заволокло,
Солнце спряталось.
Что плохое,то взошло,
Ох и вляпались!
Сердце яростно стучит,
Сколько маяться?
А душа болит, кричит:
"Что останется?! "

Уже забыта совесть,
Поруганная честь.
Загадочную повесть
Так сразу не прочесть.
Но падший ангел знает,
Кто ныне правит бал,
И Бог не помогает,
Он, так от нас устал!

Поломаные судьбы,
Разрушены мечты.
Уйти куда нибудь бы
От глупой суеты.
Найти свой остров счастья,
Дойти и не упасть.
Не плакать,а смеяться!
Любить, а не страдать!
        18.09-2016г.