Шебуршит в листве осенней

Сенченко Наталия
Шебуршит в листве осенней,
Кто-то маленький такой...
И фырчит для настроения,
И играется с листвой.

Посмотри, какое чудо!
Из-под веток выпали
Наши Шарик и Барбос,
Разыгравшись листьями.

Глянь, какие же смешные,
Эти непоседы!
Поиграем, давай с ними,
Теплым днем осенним.

Неуклюжие зверушки,
Падали играя.
Чудный день нам подарила
Осень золотая.