Зима пришла

Лана Симонова
Засыпало снегом 
Искрящимся, белым 
Макушки деревьев,
Аллеи, дворы.
Плещут восторгом,
Ребячеством смелым
Игры и вопли
Шальной детворы.
Лепят снежки и катаются с горки,
А мамы следят за ребятами зорко.