Сколько жизней я должна отдать...

Алексория
Сколько жизней я должна отдать,
Чтобы понял ты, как сильно я люблю?
Может душу дьяволу продать?
И отбросить мысли про семью?
Сколько нежных слов и ласковых объятий
Подарить еще, чтоб знал наверняка,
Что не нужно более мне партий?
Ведь с тобой душой и телом навсегда.
Я отдам тебе последнюю рубаху.
Голодая, накормлю, любя.
Только часто подчиняюсь страху,
Что обманешь, бросишь ты меня.
Пусть расходятся мировоззрения и вкусы.
Пусть другие что угодно говорят.
Те, кто одинок всего лишь только трусы.
Ведь их души никогда не "загорят".
Я прошу тебя лишь об одном
Не туши тот яркий, смелый огонёк.
И не жги, чтоб стал он серым пеплом.
Ведь он для тебя искрится и живёт.