Опыт чужой... катрен

Дина Панасенкова
   
Опыт  чужой для  нас часто докука;
Свой наживать, ох, нелёгкая штука!
Вот и привыкли мы рот  разевать,
Часто на "грабли"  одни наступать...
   

из цикла "Мозаика" 2011 год