Забудь...

Ольга Сухова 2
Спасительное забытье,
И прочь ненужное нытье...
Забудь...не проклинай.
Поставив блок на эту боль,
Забудь придуманный пароль...
Забудь... не вспоминай.

Забудь ненужное "вчера".
Пусть вдаль зовут тебя ветра...
Чтоб светел был маршрут.
И снова зазвенит капель,
И вновь в крови забродит хмель...
И раны заживут.