Наступит день и ты меня поймешь

Ирина Морозова-Басова
Наступит день и ты меня поймешь,
Так пожелай же мне теперь удачи.
А за окном негромко плакал дождь,
Мне тяжело и все же не заплачу.
Прощай неслышными шагами в ночь уйду,
Ты не ищи следы мои не надо.
С собой возьму лишь горечь, да беду,
А боль утихнет вместе с листопадом.
Тебе желаю счастья и добра,
И выброси как мусор старые обиды.
А дождик припустил как из ведра,
И что там впереди увы не видно.
2010г.