Осень

Генри Густава
И снова дождь
Лист бросит в дрожь
Опавший с моего стола
Если бы знал,
Где ищешь меня
Я б непремнно оказался бы там
 
Приветствуют те,
Что когда-то прощались
Но
Победитель не взял бы реванш
Видел я тех, что
Уходя,
Возвращались
Тех, что не любят
Под Мендельсона марш