В конце октября

Татьяна Горошкова Барычева
Подморозило в ночь
И в конце октября
Над заливом зависла
Молодая Луна.

Берег сна осветила
Благодатным огнём
В иней в миг облачила
Все деревья кругом

И любуясь, под утро
Засмущалась, ушла...
Нам оставив на память
Свой узор серебра.

Фото взято из интернета