Листая страницы

Рыжкова Светлана Николаевна
Снег падает и по лицу слезой струится,
Листая прошлого нетленные страницы.
Мы в этот день сюда  к тебе приходим,
А сердце колющей сжимает болью.

Ушёл из жизни этой ты так рано,
Болит, не заживает в сердце  рана.
И в горле снова комом плач застыл,
Смириться с этим не хватает сил.