Душа Моя

Александр Бунаков
  Душа Моя

- Душа моя, куда же ты летишь?

- Туда, где благодать, покой и тишь,
Где нету боли, подлости и бед
И где меня наполнит Солнца свет,
Где по ночам мне будет петь Луна,
Лечу туда, где Вечная Весна.

- Душа моя, куда стремишься ты?

- Туда, где все сбываются мечты,
И где живёт, печаль в Себе глуша,
Другая одинокая Душа,
К которой я всю жизнь свою стремлюсь,
Быть может, там я с Ней соединюсь...

- Душа моя, ну что же, в добрый путь!
Возможно, встретимся ещё когда-нибудь
На перекрёстках Млечного пути,
Душа моя, свободна ты, лети!!

В грядущей жизни на Земле иной
Мы сами станем Вечною Весной.

22.10.2016.