Ностальгически..

Агнесса Стекло
Вдыхай мою горечь.Сильнее и ярче,
До легких вдыхай, выжигая внутри.
Порой мне бывает до одури страшно,
Пустые отсчеты - один,два и три.
Ломай мои пальцы, пока не сумеешь
Понять, что подобное только в бреду,
И нужно ценить все то, что имеешь
И меньше болтать языком ерунду.
Вдыхай этот перец жестче и глубже,
До пятен в глазах, до слабости ног,
Мой голос дрожит и немного простужен
И мне не хватает стекла и углов.
И тремор в руках, уж какую неделю
Мне не побороть этот приступ тоски,
Но желтые листья почти облетели,
Сказав нам последнее робко "прости".