Рецепт

Татьяна Емелина
Смотри на мир проще…
Открой глаза!
Он нас прополощет
На паруса
Смотри на мир тихо…
Дай ему шанс.
Вся эта шумиха
Давно не для нас…
Смотри на мир с болью…
Пока еще жив,
Поспорь с своей ролью,
Не будь с собой лжив…
Без розовых стекол,
Без фильтров смотри…
Как в детстве, в бинокль…
И после….умри…..