Уходя

Владимирова Юлия Александровна
Где-то там вдалеке,где меня уже нету,
Где по берегу рек мне уже не ходить,
Где вся жизнь моя тихое,тихое эхо,-
Может вспомнит меня хоть один человек!?
Я пройдусь тихим ветром по берёзовым веткам,
Я дождём очень тёплым постучусь к Вам в окно.
Не впускайте меня,ведь меня больше нету,
Просто просит душа-помяните меня!
Вспоминайте о том,что так быстро уходит,
Что была молодой,что любила всех Вас
Что теперь вечный дом мне достался в наследство,
А в дальнейшем-один долгожданный покой.