Мы все там будем

Ярослав Гавриленко
(про отпуск)
Солнышко в небе ласково греет,
Птички на ветках песни поют,
Арбузы и дыни скоро дозреют,
Кругом красота доброта и уют.

Еду в машине, по трассе, на дачу,
Отдохну, загорю и стану как мачо.

Ведь отпуск - это не только шесть букв,
Это и лес, и ракушки, и сон, и бамбук,
Это все то, что мы год не забудем.
Потому, что все мы там будем.