***

Адамов Михаил
Мы в себе искали силы
Для того чтоб любили
Но все это бесполезно
для нас смертельно и вредно

Ведь мир давно разрушен
и нам он точно не нужен

Мы в себе искали силы
Что бы про жить эту ночь
И мы с тобой победили
Но на утра горький скотч

Ведь мир давно разрушен
и нам он точно не нужен

Мы в себе искали силы
Забыв о том что чужие
В мире безумных надежд
Где хрупкое не сберечь