Время - лекарь

Лёна Ивлева
Кажется, время и вправду лечит.
Где-то у края, куда никогда не вернешься,
Ты вдруг вздохнешь свободно, расправишь плечи,
Сделаешь шаг и даже не обернешься.
Будут гореть глаза, как горели прежде.
Время - лекарь все-таки исцелило.
Нужно только сердце открыть надежде,
И рассвет забрежет над новым миром.