А не спеть ли мне песню?

Саша Черный 2
А не спеть ли мне песню
А не спеть...
А не спеть всё же песню
А не спеть...
Завести в караоке шарманку
И пропеть, вместе с шансонье
Прокричать ,,здрасте!"
Вы хочите песен
Их есть у меня!!!
Вот и всё
Рифма не ложиться
Значить ,не спеть...



Выключаем микрофон,приставку караоке
И ложимся ,,,,спатеньки

Спасибо,что зашли в гости,Гости...