Дверь в небо

Светлана Доля
Открываю в небо двери,
И тихонько не спеша,
Под волшебный звон свирели,
Погулять пошла душа...

Окунулась в ярко-белый,
Свет жемчужно-золотой...
И с волной кружась умело,
Подружилась со звездой...

Той звездой, что освещает,
Путь мой – нежно-золотой,
Светом радости сияет
Высоко над головой...

На волшебной карусели,
В золотой вошла поток,
И под нежный звон свирели,
Я  увидела  Исток...

В нём рождаются все души,
В нём – божественна любовь...
В нём – энергии кристальны
Освещают светом вновь...

В них – 'взорвётся' сердце светом,
Станет, как сама звезда,
Как лучистая комета,
Любви Божественной  полна...



    19.10.2016