Когда мамы долго нет...

Марина Рекун
Когда мамы долго нет -
Дома неуютно.
Когда мамы дома нет -
Ты одна как будто.

Когда мамы дома нет -
Счастья не бывает.
Когда мамы долго нет -
Грусть одолевает.

Когда мамы долго нет -
Дни проходят зря.
Когда мамы дома нет -
На душе тоска.

Когда мамы дома нет -
Минуты длятся вечно.
Когда мамы долго нет -
Скучаешь бесконечно.

И лишь с ее приходом
Все снова хорошо.
Ведь мамина забота -
Это наше все.