Клинтон или Трамп?

Василий Ишутин
 Ленивый только не смотрел дебаты,
Где Хиллари сошлася с Трампом в клинч
Достойные на трон лихие кандидаты,
Ну и устроили они друг другу линч.

Но Трамп, короче, не на ту нарвался,
Она ему такую подлость подвезла,
Что он моргал,кивал,потел,сморкался,
И выглядеп как шут, источник зла.

Оказывается, распускал он руки,
Нет совести и нет на нём креста,
Нахально лазил женщинам под юбки,
Там щекотал запретные места.

Трамп не какой-нибудь там комик,
Он олигарх, не возглавлял Госдеп,
Так приставал бы к мужикам, как гомик,
Ведь это ценность, американский скреп.

Но и на Хиллари пришла проруха,
Трясучка и психоз вернулись вновь,
Нарисовалась сволочь провокатор-муха,
И прямо-таки села ей на бровь.

И тут пошло такое толковище,
Что муха есть примета,вредный знак,
Все знают ведь о том, что муха ищет,
Анализируют кругом и умный и дурак..

Её супруг "наш" извращенец Билли
Наглец, на голове теши хоть кол,
В сексизме был в американском стиле,
Он как нашкодивший не пудель, а козёл.

Прошли дебаты, "дружба победила",
Это традиция, американский штамп,
И не забыть теперь, что МЭМ наговорила,
И не забыть, что напророчил Трамп.