Суббота есть суббота

Максим Батманов
Холодное небо над спящей землёй,
Пожухли последние травы...
Сегодня Суббота, у всех выходной,
А я выходных и не знаю!
Не знаю любви,
Тёплых ласковых чувств,
И деликатесов не знаю!
Мне хватит всего лишь касания губ,
Твоих...
До утра обнимая... (СВ(к))