Поиск...

Ангелена Шер
Сценарий готов. Тебя назначаю героем -
Капелька правды на море бесплатное лжи.
Хочешь быть главным безумцем? И правильным строем
Тупо шагать. Слепо веря , что все еще жив.
Может быть жестко. Зато , как всегда , справедливо.
Мозг упирается в факты , отринув любовь.
В нашей игре не участвует только ленивый.
Много актеров. Но поиск проводится вновь.
Старая женщина будет сегодня Джульеттой.
Желтое платье - как красная тряпка быку.
Жаль , что стихи твои будут всегда без ответа.
Так ведь не всякое лыко поставишь в строку...
Можно прикрыться отсутствием смысла и грудью.
Можно - желанием жить. И дышать в простоте.
В мозг ей засунуть поглубже закрашенный мутью
Старый сценарий. Минуту побыть в высоте.
И наплевать , как всегда , что есть прежняя труппа.
Есть...И актрисы готовы играть без конца.
Смотришь глазами оргазменно - плоского трупа.
Но никогда ты не видишь партнерши лица...
Новый сценарий написан...Немного корявый,
Несколько вялый и просто безумно плохой.
Каждое слово в нем правда...Искусство - отрава.
В роли героя - единственный в море сухой.
Вдруг осенило , а может сменить мне актера?
Пусть хоть на время устроить всем гаденький пир.
Новый красавец умнее , любовник матерый ,
С ним из осколков получится заново мир.