Сердечный друг

Белоснежка Из Страны Оз
Расскажи мне друг сердечный ,о своих душевных ранах
что тебя тревожит ночью?
почему зовешь ты маму?
мама за миллион километров не спит
мама душой о тебе говорит
Бога молит о тебе,чтоб долго жил ты на земле
чтоб сыт ты был и чист внутри себя
чтоб Благодать небесная озаряла тебя
будут на твоем пути преграды ,и лишения жесткии
будут слезы и печаль
ты только знай и помни,о своей матери родной
что родила тебя зимой.